Los bancos de alimentos tienen la misión de Rescatar los alimentos para el consumo El banco de alimento sirve para dar confiabilidad a las empresas sobadoras para que la mercadería llegue a destino. pero tambien asegurar que los alimentos esten aptos para realizar acción social.No rompan cadena de frío seguridad de higiene Explico en muchas notas María Paz Montenegro Bernard…
En el articulo 7 se refiere que la autoridad sanitaria realiza chequeo bramatologico.
Art 8 En la distribución cuida que no se descompongan los productos. .
Art.9 explica quienes son los beneficiarios hospitales comedores escuelas etc.
Art.10 controlan planilla provista por autoridades sanitarias.donde describen alimentos donados fechas de donación y condiciones de entrega.Firma de la autoridad receptor con sello y fecha .
Arti.11 Los municipios se encuentran capacitados para determinar los alimentos donados.
Esto es bueno y nosotros nos preguntamos ya que anónimamente nos mandan Pruebas que los alimentos salen sin control sin los camiones preparados para trasladar mercadería donde trasladan alimentos que requieren frío en cualquier manera tapados con suerte por lonas .
La gente pobre no es basura no come cosas vencidas o sin control ..O no estan capacitados para controlar dicho organismo y empresas que dan donaciones con decidía .O tienen otro acuerdo que desconocemos quizás economico.Pedimos se investigue con seriedad y corazón solidario .
La Republicana ….
El supremo Entrerriano.